Добро пожаловать в Геленджик!
     

т. 8-929-823-35-58
                         (Серафимовича, 4а.)
т. 8-928-257-65-19
                         (ул. Курзальная, 3.)
 Объявление 
Внимание!  Домик на Серафимовича временно не работает!


 Навигация 
- Главная страница
- Фотогалерея
- Связаться с нами
- Отзывы отдыхающих


 Домики для отдыха 
Курзальная, 3
    2-х местные
    3-х местные
    4-х местные
Серафимовича, 4а
    3-х местные
    4-х местные
Правила


 Погода 





 Случайный снимок 

Кухня


 Правила 
Правила проживания в Гостевом доме


   Для получения права на проживание Гостю (Нанимателю) необходимо предъявить Наймодателю один из следующих документов необходимых для заключения договора:
- паспорт (гражданский или заграничный), удостоверение личности, военный билет или иной документ, оформленный в установленном порядке и подтверждающий личность гражданина.

   При свободном размещении Гость из свободных комнат выбирает комнату для временного проживания, подписывает договор, оплачивает проживание. Затем ему даются ключи от номера.

   Плата за проживание осуществляется по суткам. Время заезда – 12.00, по местному времени, расчетный час – 12.00 по местному времени.
В случае раннего заезда клиента плата за проживание взимается в следующем порядке: оплата по часам.

Наниматель (Проживающий) обязан:
- при выходе из комнаты, закрыть водоразборные краны, окна, выключить свет, телевизор;
- соблюдать установленный порядок проживания, соблюдать чистоту, тишину и общественный   порядок в комнате;
-  по окончании срока проживания сдать номер;
- строго соблюдать правила пожарной безопасности;
- возмещать ущерб, в случае утраты, повреждения или порчи имущества Наймодателя. Оценка нанесенного ущерба производится на основании «прейскуранта цен на порчу имущества»;
- нести ответственность за действия приглашенных им к себе в (номер) комнату посетителей;
- исключать возможность возникновения в номере инфекции;

Запрещается:
- оставлять в номере посторонних лиц, а также передавать им ключ  от комнаты;
- хранить  громоздкие и радиоактивные вещества, ртуть;
- держать в номере животных (поселение в комнатах с животными);
- курить в комнатах, в холлах и коридорах, курить можно в специально отведенных местах;
- находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
- пользоваться эл.приборами, если это не предусмотрено Наймодателем;
- нарушать покой гостей, проживающих в соседних комнатах (номерах).

   Наниматель (гость) обязан соблюдать установленный Наймодателем порядок проживания и правила противопожарной безопасности.

   Наймодатель оставляет за собой право посещения комнаты (номера) без согласования с Нанимателем в случае задымления, пожара, затопления, а также в случае нарушения Нанимателем (гостем) настоящего порядка проживания, общественного порядка, порядка пользования бытовыми приборами.
   Наймодатель вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке, либо отказать в продлении срока проживания в случае нарушения Нанимателем порядка проживания, несвоевременной оплаты услуг, причинения Нанимателем материального ущерба.
   Наймодатель не несет ответственности  за ценные вещи, оставленные в комнате (номере). Для обеспечения сохранности ценных вещей Нанимателя (гостя) имеется кодовый сейф, в каждой комнате.
   Наймодатель не несет ответственности за работу городских коммуникаций.

   В соответствии с законодательством РФ Гость возмещает ущерб в случае утраты или повреждения имущества в комнате, а также несет ответственность за нарушения, причиненные приглашенными лицами.
   Разрешается посещение проживающих гостей приглашенными им лицами с 8.00 до 23.00 по местному времени. При этом необходимо предъявить в службу приема и размещения документ, удостоверяющий личность приглашенного. В случае отсутствия документа, удостоверяющего личность, встреча должна происходить в фойе. При несоблюдении правил пребывания этих лиц может быть  ограниченно во времени или прервано.
   В случае задержки посетителя в комнате после 23.00 или провода в комнату зарегистрированным гостем постороннего лица в ночное время (с 23.00 до 8.00 часов) данные лица должны быть оформлены на подселение в номер гостя. За такое подселение взимается оплата согласно утвержденным расценкам.
   В случае задержки выезда клиента плата за проживание взимается в следующем порядке: оплата по часам.
   Информация о ценах на номера (комнаты) и дополнительные услуги находится в отделе приема и размещения.

   Спец.условия для размещения детей до 4-х лет отсутствуют. За проживание в комнате, детей до 4-х лет (при семейном размещении) без предоставления ребенку отдельного койко-места плата не взимается. При предоставлении места для ребенка от 4 до 12 лет взимается дополнительная плата по спец.тарифам (400 - 500 руб. в сутки).

   Администрация (Наймодатель) обеспечивает возможность проживания гостя только в оплаченный период времени. После окончания оплаченного периода по желанию гостя проживание может быть продлено только при наличии свободных мест.


На главную       Вернуться назад